-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-12-2016, 07:38 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2014, 08:28 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2014, 01:36 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-23-2014, 06:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-24-2013, 05:34 PM
-
ساندويتش اللحم المفروم والجبن الشيدر
ساندويتش اللحم المفروم والجبن الشيدر
ساندويتش اللحم المفروم والجبن الشيدر
محتارة تقدمى ايه على العشاء وعندك لحمة ومش عارفة ازاى تعملى منها عشاء سريع ولذيذ,جربى معايا ساندويتشات اللحم اللذيذة,جميلة جدااا وخفيفة
المقادير:
فنجان ونصف مايونيز
2 م ك مستردة
نصف فنجان بصل أخضر مفروم
2 م ك دقيق
فنجان لبن
12 بيضة
نصف م ص ملح
مقدار صغير من الفلفل الأسود
رذاذ الطبخ (مادة دهنية)
فنجان ونصف من اللحم المفروم
فنجان جبن شيدر سويسرية
ساندويتش اللحم المفروم والجبن الشيدر
طريقة التحضير:
يخلط فنجان من المايونيز مع المستردة مع ربع فنجان من البصل الأخضر المفروم جيدا ثم يتركوا لبعض الوقت.
يخلط بقية المايونيز مع الدقيق ويضاف إليهم اللبن و صفار البيض المخفوق بالتدريج ثم يرفع هذا الخليط على نار هادئة مع الاستمرار في التقليب حتى يصبح الخليط سميك.
يرفع الخليط من على النار و يترك 15 دقيقة ليبرد.
يضرب بياض البيض ويضاف إلى خليط المايونيز ويضاف إليهم الملح والفلفل الأسود.
صبي الخليط في صينية مغطاة بورق الزبد المدهون برذاذ الطبخ وتوضع في فرن درجة حرارته 425 فهرنهيت لمدة 20 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن واقلبيها على منشفة، وأزيلي ورق الزبد.
اخلطي اللحم مع البصل الأخضر والجبن السويسرية وافردي الخليط على الصينية.
لفي رقاقة الخبز حول الخليط مبتدئة من الأطراف.
تقدم في طبق مزينة بصوص المستردة والخضروات الورقية حسب الاختيار.
وبالصحة والهنا,,,,
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات